L'age d'oro = La edad de oro - Buñuel, Luis 1900-1983 (Manga Films, 1900)
Sumario: Presenta varias historias, desde un grupo de arzobispos rezando en un acantilado, la fundación del Imperio romano en dicho sitio y una historia de amor interrumpida, hasta un crimen en grupo con sus sobrevivientes