L'aventure de l'art moderne : l'e expressionnisme ([Lugar de publicación no identificado] : FR3 et Pathe Cinema, 1979)
Sumario: Destaca como surge el arte expresionista, considerado como una forma de pintar con dolor.
Grabado por : Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: EXPRESIONISMO (ARTE); ARTE MODERNO; SIGLO XX