L'aventure de l'art moderne : l' abstraction americaine ([Lugar de publicación no identificado] : FR3 et Pathe Cinema, 1979)
Sumario: Presenta la creacion y evolucion del arte de Estados Unidos, asi como el surgimiento de la abstraccion.
Doblado al espanol.
Traduccion del titulo de la serie: La aventura del arte moderno : la abstraccion amaricana.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: ARTE MODERNO -- SIGLO XX; ARTE ABSTRACTO; ARTE ESTADOUNIDENSE