L'aventure de l'art moderne : le fauvisme : le surrealisme - Parinaud, Andre; Vilardebo, Carlos ([Lugar de publicación no identificado] : FR3 et Pathe Cinema, 1970)
Sumario: Presenta el surgimiento del fauvismo, y la vida y obra de Henri Matisse.
Documental--Título tomado del guión--Título del marbete : Fauvismo-Dada-Surrealismo
Keywords: MATISSE, HENRI -- 1869-1954; FAUVISMO; ARTE MODERNO; PELÍCULAS DOCUMENTALES; VIDEODISCOS