L'aventure de l'art moderne : le cubisme : l'e expressionnisme - Parinaud, Andre (FR3 et Pathe Cinema, 1970)
Sumario: A partir de la vida y obra de Picasso, se explica el surgimiento y desarrollo del cubismo.