L'aventure de l'art moderne : le cubisme : l'e expressionnisme - Parinaud, Andre; Vilardebo, Carlos ([Lugar de publicación no identificado] : FR3 et Pathe Cinema, 1970)
Sumario: A partir de la vida y obra de Picasso, se explica el surgimiento y desarrollo del cubismo.
Documental--Narrado en español--Título tomado del guión--Título del marbete: Historia del Arte
Keywords: ARTE MODERNO; CUBISMO; PELÍCULAS DOCUMENTALES; VIDEODISCOS