L'aventure de l'art moderne : l'expression contemporaine : nouvelle realiste - Parinaud, Andre (FR3 et Pathe Cinema, 1979)
Sumario: Presenta evolución del arte moderno. Con el testimonio de algunos pintores, a partir de la época de la guerra, y de como estos artistas lo plasman de distinta manera, a partir de su propia técnica.