L'elisir d'amore - Donizetti, Gaetano 1797-1848; Browning, Kirk; D'Alessio, Clemente ([Lugar de publicación no identificado] : Metropolitan Ópera Association, 1981)
Historia de amor entre una rica y caprichosa joven y un humilde hombre de la villa, durante el fin del siglo 18.
"Bel canto"--Melodrama en dos actos--Subtítulos en inglés--Elenco: Louise Wohlafka (Gianella), Luciano Pavarotti (Nemorino), Judith Blegen (Adina), Brent Ellis (Sergeant Bel Core), Sesto Bruscantini (Doctor Dulcamara); The Metropolitan Opera Orchestra, Nicola Rescigno; Metropolitan Opera Chorus; Metropolitan Opera Ballet--Créditos: libretto by Felice Romani; choreographer, Todd Bolender ; chorus master, David Stivender; production, Nathaniel Merril --Basado en el libreto de Eugène Scribe, "Le Philtre"--Caraterísticas del sonido: Estereo. Dolby--VHS Hi-Fi--Requerimientos especiales para la proyección: reproductor de VHS
Keywords: OPERAS; MUSICA VOCAL; DRAMATIZACIONES; COROS CON ORQUESTA