L'empire des sens - Oshima, Nagisa 1932- (Argos Films, 1976)
Resumen: Sada ha dejado la prostitución y trabaja como camarera en un hotel. Pronto surge una fuerte atracción entre ella y el propietario del hotel, Kichizo. Ambos empiezan una apasionada relación donde el sexo ha pasado a ser lo único importante de sus vidas. Las ansias de la mujer por poseer a su hombre parecen inagotables y crecen cada día más hasta llegar a confundir el placer con el dolor.