L'Empreinte - Armand Cardon, Jacques ([Lugar de publicación no identificado] : International Film Promotion, 1980)
Sumario: Presenta el poder que tiene la clase dominante sobre los desposeidos.
Doblado al español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PODER (CIENCIAS SOCIALES); CLASES SOCIALES