L'incoronazione di Poppea - Monteverdi, Claudio 1567-1643; Hall, Peter (West Long Branch, N.J. : Kultur, 1984)
Opera de Claudio Monteverdi Trata sobre la fortuna, la virtud y el amor apasionado
Cantado en italiano; subtitulos en inglés, francés, alemán, español--Datos tomados del estuche--DVD; full screen 4:3; Dolby digital stereo
Keywords: OPERAS; DRAMATIZACIONES; VIDEODISCOS