La ciencia del amor - Troll, Alan ([Lugar de publicación no identificado] : Transatlantic films production, 2000)
Investigaciones sobre la evoluciòn del cerebro y como se producen una serie de sustancias en èl, que influyen en el comportamiento humano ante diferentes situaciones, especìficamente en las relaciones de pareja ante el amor.
Keywords: AMOR; CEREBRO; INVESTIGACIONES; RELACIONES DE PAREJA