La danza de Moros y Cristianos de Bugabita, Panamá : la batalla de Carlomagno y los doce pares de Francia contra los Moros - Aguilar, Quetzaliris de (Vicerrectoría de Acción Social, Unidad de Producción Audiovisual, Universidad de Costa Rica, 2007)
Sumario: Una danza-teatro interpretada por el grupo Bugabita de Panamá, con la que se representa una parte de la historia ocurrida en el año 778 en Roncesvalles, la batalla de Carlomagno y los Doce pares de Francia contra los Moros. Esta Danza fue llevada a cabo en la Universidad de Costa Rica.