La danza de Moros y Cristianos de Bugabita, Panamá : la batalla de Carlomagno y los doce pares de Francia contra los Moros - Aguilar, Quetzaliris de; Aguilar, Lilia Nelfa ([San José, Costa Rica] : Vicerrectoría de Acción Social, Unidad de Producción Audiovisual, Universidad de Costa Rica, 2007)
Sumario: Una danza-teatro interpretada por el grupo Bugabita de Panamá, con la que se representa una parte de la historia ocurrida en el año 778 en Roncesvalles, la batalla de Carlomagno y los Doce pares de Francia contra los Moros. Esta Danza fue llevada a cabo en la Universidad de Costa Rica.
Teatro y folklor--En español--Título tomado del guión--Título en el envase: Moros y Cristianos--Créditos: Actores : pareja de mayordomos : Efigenio Aguilar y Mirna Chávez ; fila de moros: Almirante-Jaime Serrano ...[et al.]--Interpretado en la Universidad de Costa Rica por el Grupo Bugabita de Panamá
Keywords: MOROS Y CRISTIANOS (DANZA) -- PANAMA