La deforestación: problemas del ambiente (San José, C.R. : Canal 13, 1980)
Sumario: Presenta La deforestación lenta que ha sufrido Costa Rica a partir del Siglo XIX debido al aumento de la población.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: DEFORESTACION -- COSTA RICA