La era del absolutismo (Boston : MTI International, 1989)
Sumario: Epoca cruda y violenta, turbulenta, poco a poco fue recuperando el orden, la disciplina y cordura todo por interés de la corona que es el centro del Estado o el mismo Estado. Epoca del absolutismo en siglo XVII en Europa, doctrina y práctica centralizada y del poder del soberano absoluto representado por el rey.
Doblada al español.
Keywords: DESPOTISMO