La grandeza de las ciudades comerciales (Boston : MTI International, 1989)
Sumario: El video presenta el desarrollo de las principales ciudades comerciales del viejo continente como: Venecia, Amsterdan y Florencia.
Doblada al español.
Keywords: RUTAS COMERCIALES -- HISTORIA; ARTE BARROCO; BANCOS; MONEDA; COMERCIO