La Herencia de Sibú - González Chaves, Alfredo (UNED, 1988)
Presenta el bagaje cultural que los indios cabécares y bribris pueden heredarnos. Muestra además la gran magestuosidad arquitectónica con que estos indígenas construían sus viviendas.