La Herencia de Sibú - González Chaves, Alfredo (San José, C.R. : UNED, 1988)
Presenta el bagaje cultural que los indios cabécares y bribris pueden heredarnos. Muestra además la gran magestuosidad arquitectónica con que estos indígenas construían sus viviendas.
Keywords: VIVIENDAS INDIGENAS; ARQUITECTURA INDIGENA