La Muerte de los bosques = The forest are dying = La mort des forêts = A morte das florestos. ([editor no identificado], 1970)
Sumario: Muestra la importancia de los bosques para la humanidad, cuáles son las causas de su desaparición, enfermedades y deforestación.