La nueva sociedad (MTI International, 1989)
Sumario: En siglo XIX las escuelas comienzan a enseñar sobre los valores y normas de patriotismo, tiempo en el disminuye el subempleo, hay más tiempo libre y nace una nueva casta la del consumidor.