La paloma azul - Carreras, Carlos N. (Japan : Sakura Motion Picture, 1990)
Sumario: Documental en dibujos animados que explica a los niños el inicio de la sexualidad y la forma en que se origina un nuevo ser.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: EDUCACION SEXUAL; EDUCACION DE NIÑOS; DIBUJOS ANIMADOS