La patria agradecida - París, José Ignacio; Oviedo, Orlando (San José, C.R. : Producciones Creativa Video, 1990)
Sumario: Presenta la historia del Presidente Rafael Angel Calderón Guardia, reformador de las garantias sociales de Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CALDERON GUARDIA, RAFAEL ANGEL -- 1900-1970; SALUD PUBLICA; DERECHO DEL TRABAJO -- COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; COSTA RICA -- HISTORIA - 1948-1949; COSTA RICA -- POLITICA Y GOBIERNO