La privatización de las entidades del estado y su impacto en la vida nacional - Fournier Facio, Marco Vinicio; Wing Ching S., Isabel; Arguedas Herrera, José Joaquín; Vargas Alfaro, German (San José, C.R. : Canal 15, 1995)
Discusión acerca de las privatizaciones de entidades estatales en Costa Rica
Keywords: PRIVATIZACION (ECONOMIA); PRIVATIZACION -- COSTA RICA; PRIVATIZACION (TELECOMUNICACION)