La riqueza del cabo - García Díaz, Elmer Guillermo 1957- (San José, C.R. : CECADE, 1990)
Sumario: Muestra la riqueza en flora y fauna de la primera Reserva Natural Absoluta única del país y la primer Area protegida mucho antes del nacimiento del Servicio de Parques Nacionales, es último reducto de Bosque Tropical Húmedo en transición a seco.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: CABO BLANCO (COSTA RICA) -- MAPAS; EDUCACION AMBIENTAL -- COSTA RICA; PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- COSTA RICA; DESARROLLO SOSTENIBLE -- COSTA RICA