La violencia contra la mujer: la guerra oculta (Ministerio de Cultura Juventud y Deportes, Centro Nacional para el Desarrollo d, 1980)
Sumario: Presenta los diferentes tipos de agresión a la mujer y las orga- nizaciones estatales y privadas que pueden ayudarle.