La violencia contra la mujer: la guerra oculta (San José, C.R. : Ministerio de Cultura Juventud y Deportes, Centro Nacional para el Desarrollo d, 1980)
Sumario: Presenta los diferentes tipos de agresión a la mujer y las orga- nizaciones estatales y privadas que pueden ayudarle.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: VIOLENCIA CONYUGAL; MUJERES VICTIMAS; DELITOS CONTRA LA MUJER