La labor de los (as) abogados (as) en el acceso a la justicia de las personas con capacidades diferentes, videodisco 1 - Ugalde G, Olman (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: La videoconferencia nos habla sobre lo que se ha hecho y lo que no se ha hecho en favor de lograr una mayor accesibilidad para todas aquellas personas con alguna discapacidad. Se comenta algunos artículos de la Ley 7600 y con ello se ve reflejada la poca aplicación que dicha ley tiene en la actualidad. En conclusión falta mucho por hacer, y se debe de hacer cumplir la ley para ir encaminandonos hacia una mayor accesibilidad para todos.