Laboratorio abierto - Alvarado Quesada, Paúl 1979- (Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Estación Experimental Fabio Baudrit, 2003)
Sumario: Narra los diferentes proyectos y experimentos agrícolas que se realizan en la Estación Experimental Fabio Baudrit, como parte de la educación de posgrado en el área, que se ofrece en la Universidad de Costa Rica.