Laboratorio abierto - Alvarado Quesada, Paúl 1979-; Amador, Adriana; Cambronero, Ivannia; Monge Cordero, Allan (Costa Rica : Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Estación Experimental Fabio Baudrit, 2003)
Sumario: Narra los diferentes proyectos y experimentos agrícolas que se realizan en la Estación Experimental Fabio Baudrit, como parte de la educación de posgrado en el área, que se ofrece en la Universidad de Costa Rica.
Documental--Narrado en español--Título tomado del marbete del disco--Créditos: producción general María Pérez Yglesias, Carlos Freer Valle ; realización Peppe Cirotti, cámara Peppe Cirotti, Pablo Cárdenas, Karla Guzmán
Keywords: INVESTIGACION AGRICOLA; EXPERIMENTOS DE CAMPO (AGRICULTURA); PROYECTOS AGRICOLAS; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- ESTACION EXPERIMENTAL AGRICOLA FABIO BAUDRIT MORENO