Laboratorios para la investigación - Quirós Abarca, Marco Antonio (Unidad de Audiovisuales, SIBDI, 1989)
Sumario: La información a venido acompañando al ser humano través del tiempo, es así como después de la Segunda Guerra Mundial la información se convirtió en un valor de riqueza y poder para los países desarrollados y subdesarrolldos; por tanto en estos países se preocupan por buscar la manera de modernizar sus infraestructuras de información, un ejemplo claro, es el caso de la Universidad de Costa Rica con el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información que pone a a disposición de los docentes, investigadores y estudiantes las herramientas informativas necesarias para contribuir al acceso a la información mediante sus diferentes servicios y productos disponibles.