Lactancia materna : como proteger un recurso natural - Strang, Garrett ([Lugar de publicación no identificado] : Image Studios, 1991)
Es necesario concientizar a toda la población de lo importante que es la leche materna para prevenir enfermedades en los niños y promover el desarrollo físio y mental de los mismos. También da inmunidad
Keywords: LACTANCIA; MUJERES; NUTRICION