Lactancia materna : un derecho de la mujer trabajadora (México : WABA, 1993)
Sumario presenta las ventajas de la lactancia, tanto para la mujer como para el niño. Recomienda proteger a la mujer trabajadora especialmente de Guatemala.
Título del envase: Mujer trabajadora y lactancia materna.
Keywords: LACTANCIA; MUJERES