Lactancia materna : ¡un derecho de la madre trabajadora! (WABA, 1993)
El video trata de la importancia que tiene que la madre trabajadora (Guatemala) tenga su permiso para amamantar a su bebe. Menciona los beneficios para el bebe y para la madre.