La lactancia materna en niños con patologías (UNICEF, 1993)
Narra los problemas para dar de mamar a recien nacidos con patologías como: niños prematuros, con problemas neurológicos, hendiduras de labio y paladar entre otros. Muestra la forma de alimentarlos y la importancia de no dejarlos sin su leche materna a pesar de sus limitaciones.