La lactancia materna en niños con patologías ([Lugar de publicación no identificado] : UNICEF, 1993)
Narra los problemas para dar de mamar a recien nacidos con patologías como: niños prematuros, con problemas neurológicos, hendiduras de labio y paladar entre otros. Muestra la forma de alimentarlos y la importancia de no dejarlos sin su leche materna a pesar de sus limitaciones.
Documental- Créditos: Libreto Nohora Corredor, María Victoria Lugo ; dirección proyecto María Victoria Lugo ; realización Hospital Kenedy.
Keywords: LACTANCIA; NIÑOS RECIEN NACIDOS; ENFERMEDADES; NUTRICION; NIÑOS PREMATUROS