La lactancia, la planificacion familiar y el método de la lactancia y de la amenorrea: guías - Strang, Garrett (Image Studios, 1990)
El documental nos habla de la importancia de amamantar a los recien nacidos y el beneficio que esto trae al bebe y a la madre. También nos comenta el metodo de planificación a través del amamantamiento (MELA) y los beneficios que esto trae a la madre.