La lactancia, la planificacion familiar y el método de la lactancia y de la amenorrea: guías - Strang, Garrett; Cooney, Kristin A ([Lugar de publicación no identificado] : Image Studios, 1990)
El documental nos habla de la importancia de amamantar a los recien nacidos y el beneficio que esto trae al bebe y a la madre. También nos comenta el metodo de planificación a través del amamantamiento (MELA) y los beneficios que esto trae a la madre.
Documental-Créditos: anfitrion Leonor Chaves ; coordinador de producción Jennifer El-Warari
Keywords: LACTANCIA; NIÑOS -- NUTRICION; NIÑOS RECIEN NACIDOS; CUIDADO E HIGIENE; CONTROL NATAL; ANTICONCEPTIVOS