El lado oscuro del corazón - Subiela, Eliseo (C.Q.3 Films, 1992)
Dos poemas de Mario Benedetti marcan el ritmo de esta hermosísima película, repleta de fascinantes imagenes oníricas y símbolos de cristalina pureza, que constituyen una fábula de amor y muerte. De paso, nos enseña que la poesía es la fuerza que nos hace levitar. Brillante viaje a lo profundo de los sentimientos y pasiones, con provocativa ternura y fuerte poder de seducción.