El lado oscuro del corazón II - Subiela, Eliseo (Sono Film SACI, 2001)
El poeta Oliverio busca cumplir sus sueños de encontrar la mujer ideal, viaja a España, vive nuevas experiencias, encuentros amorosos y nuevas peripecias poéticas. Conoce una trapecista de un circo, con la que tiene una realción amorosa.