El lado oscuro del corazón II - Subiela, Eliseo; Scalella, Luis Alberto (Argentina : Sono Film SACI, 2001)
El poeta Oliverio busca cumplir sus sueños de encontrar la mujer ideal, viaja a España, vive nuevas experiencias, encuentros amorosos y nuevas peripecias poéticas. Conoce una trapecista de un circo, con la que tiene una realción amorosa.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exlcusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica -- Créditos: escrita y dirigida por Eliseo Subiela, directores de producción, Jorge Rocca, Carlos Bernases. -- Elenco: Darío Grandinetti, Ariadna Gil, Nacha Guevara, Sandra Ballesteros, Manuel Bandera, Pepe Nova, Carolina Peleritti y con la colaboración especial de Santiago Ramos. VHS Hi-fi.
Keywords: BENEDETTI, MARIO -- 1920-2009; POESIA AMOROSA; HISTORIA Y CRITICA; PROSTITUCION; MUERTE; CINE LATINOAMERICANO; CINE ARGENTINO; ASPECTOS SOCIALES