Ladri di biciclette - De Sica, Vittorio 1901-1974 (Grandes directores del cine europeo, 2007)
Resumen: En la Roma de la posguerra, un obrero en paro consigue un sencillo trabajo pegando carteles a condición de que posea una bicicleta.