Ladri di biciclette - De Sica, Vittorio 1901-1974 ([Lugar de publicación no identificado] : EJD Movies, 2007)
Resumen: En la Roma de la posguerra, un obrero en paro consigue un sencillo trabajo pegando carteles a condición de que posea una bicicleta.
Título en español tomado del guión: Ladrón de bicicletas
Créditos: soggetto di Cesare Zavattini ; direttore di produzione Umberto Scarpelli ; fotografía Carlo Montuori ; montaggio Eraldo da Roma ; musiche Alessandro Cicognini
Elenco: Lamberto Maggiorani, Enzo Staiola, Lianella Carell, Elena Altieri, Gino Saltamerenda, Giulio Chiari, Vittorio Antonucci, Michele Sakara, Fausto Guerzoni, Carlo Jachino
Hecha en 1948 por Produzioni de Sica
Keywords: BARTOLINI, LUIGI -- 1892-1963; ROMA (ITALIA) -- CONDICIONES ECONOMICAS; ROMA (ITALIA) -- CONDICIONES SOCIALES; LITERATURA ITALIANA -- NOVELA -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; DESEMPLEO -- ROMA (ITALIA); PADRES E HIJOS; POBREZA -- ROMA (ITALIA); PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ITALIA; CINE ITALIANO