Lady Macbeth of mtsensk - Shostakovich, Dmitrii Dmitrievich 1906-1975; Preys, Alexander (Gran Teatre del Liceu, 2004)
Narra la historia de una mujer llamada Katerina, la cual se encuentra aburrida de su esposo Zinovi, por tal motivo se considera una mujer solitaria y abandonada. Un día llega a la casa un nuevo empleado llamado Sergey y Katerina empieza a sentir atracción por él, lo cual provocará situaciones de pasión, infidelidad, venganza, odio y muerte.
Representación de ópera en 4 actos--Cantado en ruso, subtítulos en inglés, alemán, francés, español, italiano y catalán--Elenco: Nadine Secunde (Katerina Ismailova), Christopher Ventris (Serguey), Francisco Vas (Zinoviy Ismailov), Anatoli Kotcherga (Boris Ismailov), Graham Clark (Shabby Peasant)--Créditos: Symphony Orchestra and Chorus of the Gran Teatre del Liceu; Chamber Chorus of the Palau de la Música Catalana; musical director, Alexander Anissimov; chorus master, William Spaulding; stage director, Stein Winge; video director, Toni Bagalló--Basado en la novela de Nikolay Leskov--Grabado en vivo en el Gran Teatro del Liceo, mayo 2002--Caracterísitcas del sonido: LPCM Estereo., Dolby digital surround, DTS; Requerimientos especiales para la reproducción: Reproductor de DVD--Incluye un documento en PDF
Keywords: MUSICA VOCAL; OPERAS; DRAMATIZACIONES