El planeta tierra: santuario de vida (Las maravillas de la creación de Dios, 1992)
Describe la creaciòn de Dios como algo maravilloso, paisajes de nuestro planeta, elementos que lo componen aire, agua, etc. y la ubicación que tenemos dentro del espacio que hace posible la vida en la tierra.