El planeta tierra: santuario de vida ([Lugar de publicación no identificado] : Moody Institute of Science, 1992)
Describe la creaciòn de Dios como algo maravilloso, paisajes de nuestro planeta, elementos que lo componen aire, agua, etc. y la ubicación que tenemos dentro del espacio que hace posible la vida en la tierra.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didàctico en el Sistema de Bibliotecas Documentaciòn e Informaciòn de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: CREACION; TIERRA; AGUA; LUNA; SOL