Las Dos Erres: una mirada hacia el fondo del pasado = Las Dos Erres : die inde put van het verleden - Hernández, Boris (Fandegua, 1995)
Sumario: Narra las revelaciones de los expertos forenses que desenterraron los restos de las víctimas civiles de una matanza que se produjo el 6 de diciembre de 1982 en Las Dos Erres, Guatemala, perpetrado por el Ejército de Guatemala durante la guerra civil