Lasers, brighter than the sun - Longley, Richard (Canadian Broadcasting Corporation, 1992)
Episodio documental presentado en el programa The nature of things, se estudia la historia, uso y propiedades del laser y las innovaciones que ha traído a la humanidad en casi todos los campos, medicina, científicos, en ingeniería, etc.