Lasers, brighter than the sun - Longley, Richard; Suzuki, David Takayoshi 1936- ([Canada] : Canadian Broadcasting Corporation, 1992)
Episodio documental presentado en el programa The nature of things, se estudia la historia, uso y propiedades del laser y las innovaciones que ha traído a la humanidad en casi todos los campos, medicina, científicos, en ingeniería, etc.
Otro título tomado del guión
Written by Ray Burley ; photographed by Milan Klepl ; edited by Ken Mullally ; original music, Andy Mcneill
Narrator: David Suzuki
Doblado al español y con subtítulos en español
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamnte didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: LASERS; RAYOS LASERS