The last days of Jesus - Libretto, John (NBC News, 2004)
Sumario: Este documental realiza un análisis de los últimos pasos de Jesucristo. Mostrando entrevistas con algunos historiadores. Los últimos días de Jesús también explora el concepto de la fe y lo que ha significado a través de los tiempos dando como resultado un estudio en profundidad de uno de las más queridos e importantes figuras en la historia del mundo.